当前位置:娄底廉政网 > 廉政动态 > 机关党建 > 正文

双峰县安监局召开党建工作推进会

2017/11/20 12:28:29   娄底廉政网   张有志

11月17日,双峰县安监局召开党建工作推进会,对年终党建工作督查考核进行安排部署,局党组班子成员、各党支部书记、各股室负责人参加会议。

双峰安监局会议图片.jpg

会议对前一阶段党建工作检查中存在的问题进行了通报,并对年终党建工作督查考核作出了具体安排。会议要求,各支部要深化认识,提高政治站位,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要以十九大精神为引领,认真抓好党建工作,突出党的领导地位,增强干部的党性意识,以卓有成效的党建工作带动其他工作顺利开展。

局党组书记、局长张波强调,一要以上率下,压实责任,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,担负起党要管党、从严治党的政治责任,切实把基层党建工作纳入重要议事日程。二要分类施策,挂图推进,对照党建考核工作要点明确时间节点、目标要求、职责任务,严格对照考核细则查漏补缺,完善相关台账资料。三要精心组织,把党建工作同其他中心工作有机结合起来,夯实组织基础,抓细抓实党支部建设,周密安排部署,落实落细责任,加强督促检查,将压力和责任传导到全体党员干部,通过持续加压,确保基层党建各项工作真正落实到位。(张有志)