当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 娄星区 > 正文

娄星国税在职党员进社区宣讲十九大精神

2017/12/28 15:24:05   娄底廉政网   张俊 颜博强

“习总书记在十九大会议中说的让我印象最深的一句话就是‘房子是用来住的,不是用来炒的。’”大塘社区的居民刘奶奶对区国税在职党员如是说道。这位老人和区国税在职党员一行人数着这些年祖国在党中央的领导下取得的成就。

01.jpg

12月25日下午,安厦鑫苑活动中心迎来了一支穿着制服的队伍,在众人疑惑的眼神中,“各位叔叔阿姨,下午好,我们是区国税局在职党员志愿者,是来和大家一起学习探讨十九大会议精神的。”区国税机关党委书记曾立平笑着向居民朋友们问好并说明了来意。他用亲切的笑容和通俗易懂的讲述让现场的气氛逐渐热闹起来,更是通过有奖问答点燃了全场的热情。“道路自信”、“理论自信”“制度自信,文化自信。”安厦鑫苑的居民曾伯伯对于“十九大会议提到了几个自信”这一问题的准确回答赢得了精美礼品。活动中心内的欢声笑语吸引了更多的居民加入到了学习讨论中。

2.jpg

集体宣讲活动结束后,区国税在职党员志愿者服务队一行人还分头来到了三户困难群众家中入户宣讲并进行慰问。“实在是太谢谢你们了,坐下来喝杯茶再走吧。”走访户陈伯伯拉着区国税在职党员志愿者的手恋恋不舍。冬日的阳光温暖了居民们的身体,娄星国税在职党员志愿者的关怀温暖了居民朋友们的心。(张俊 颜博强)