当前位置:娄底廉政网 > 廉政动态 > 娄底廉声 > 正文

娄底:派出5个检查组 开展纠“四风”明查暗访

2018/1/5 10:50:53   三湘风纪网   娄底市纪委宣传部

元旦前后,娄底市纪委派出5个检查组对16个市直单位进行明查暗访,共发现问题线索82条。
日前,娄底市纪委发出通知,要求要求各地要严明纪律要求,严格执行“十个严禁”, 狠抓责任落实,明查暗访,持之以纠正“四风”,巩固和深化作风建设成果,确保节俭文明廉洁过两节。
与此同时,娄底市在全市部署开展了2018年元旦春节期间纠正“四风”监督检查行动,派出5个组开展检查,围绕“十个严禁”方面的内容,对违规用公款购买年货节礼,违规公款吃喝,违规收送礼品礼金和各种有价证券、支付凭证、消费卡、电子红包,年底突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物,违规使用公车、“私车公养”或向其他单位和个人借车等进行检查,做到在纠正“四风”问题上寸土不让,发现一起、查处一起。(娄底市纪委宣传部)