首页 > 基层廉线 > 万宝新区

万宝新区压实党风廉政责任

2018/3/16 15:15:54   娄底廉政网   李文媛

1.jpg

会议现场

3月14日,万宝新区召开全体干部职工会议,新区党委委员、纪委书记曾令栋总结了新区纪委2017年工作,并结合党的十九大精神对2018年纪检监察重点工作进行了安排部署,要求新区牢牢把握深入贯彻党的十九大精神这条主线,推动主体责任与落实监督责任相结合,推动整体氛围与改进自身建设相结合,以问题为导向,突出执纪重点,紧盯关键环节,改进执纪方式,深入推进干部队伍作风建设和反腐败工作,为新区整体建设提供坚强纪律保证。

2.jpg

各部室负责人递交党风廉政建设责任状

会上,新区各部室负责人向党委书记伍鹄递交了2018年党风廉政建设责任状。伍鹄要求,要把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色思想作为首要的政治任务,学懂、弄懂、落实、落细,把责任状的内容落实到行动上,切实发挥部室负责人的主体责任;要把党风廉政工作不断融入日常工作、中心工作之中,推动新区党风廉政建设主体责任的落实向纵深发展;要时刻紧绷廉政这根弦,心往一处想,劲往一处使,同心同德共同开创新区新局面。(李文媛)