当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 派驻风采 > 正文

驻市委宣传部纪检监察组:深入调研 找精准监督发力点

2018/10/9 16:30:11   娄底廉政网   曾宿怡

“你们艺术馆的公共文化服务现在开展哪些活动?群星剧场运行情况如何?”面对市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组同志的询问,市艺术馆的主要负责人一一详细解答。这是市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组为实施精准监督,开展深入调研的一个场景。

 未命名_副本.jpg

市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组授权监督单位有9个,党员干部及公职人员500余人,有的部门直属单位就有上十个。部门单位之间职能性质差别大,人员构成复杂,活动项目繁多,监督任务多、压力重。为排查各单位的廉洁风险点,做到预防预控,增强监督的针对性、准确性、及时性,实现精准监督,市纪委监委驻市委宣传部纪检组检查组于9月底启动调研活动,全组同志深入授权监督部门及其下属机构全面了解单位职能编制、人员构成异动、活动赛事开展、工程项目建设、党的建设等各方面工作情况。 整个调研活动将持续一个月,实现所有授权监督部门及其所属二级单位走访调研全覆盖。(曾宿怡)