首页 > 廉政动态 > 机关党建

娄底市委统战部机关支部开展从严治党专题学习

2020/4/30 22:31:09     付嘉名

429日,市委统战部机关支部组织全体党员开展全面从严治党专题学习,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动落实全面从严治党责任。

市委统战部相关领导组织原文学习了中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,机关支部负责人领学了《中国共产党廉洁自律准则》,并带领全体党员重温了《中国共产党党章》。

会议要求要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,做到统战工作开展到哪里,党的建设就延伸到哪里,让一切工作“为党外人士服务,向党外人士负责,受党外人士监督”成为常态。

市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组负责人在会上重申了节假日期间的廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,强调党风廉政建设永远在路上,大家要牢固树立对法纪的敬畏之心,明底线,守纪律,从思想深处筑牢廉政之基、绷紧纪律之弦。(付嘉名)