首页 > 廉政动态 > 机关党建

娄底职业技术学院:部署全面从严治党工作

2020/4/30 22:44:40     刘艳

微信图片_20200430224641.png

424日,娄底职业技术学院2020年党建宣传统战暨全面从严治党工作会议强调要做到“两保三进”,即确保学校平稳运行,不发生重大疫情扩散事件,确保坚守思想阵地,不发生重大舆情事件;党的工作要进步,争先创优要进升,全校工作要进位。要求各级党组织、党的干部、全体党员应继续不忘初心,牢记使命,勇于担当,在各自的岗位上争先创优,率先垂范。将政治优势与师资队伍建设、师德师风塑造、产学研结合、学生素质培养,社会服务能力提升、教育教学管理、三全育人相结合。降低因疫情影响开学延期所带来的不利影响,甚至化危为机,因势利导,在逆境中培养出一代有担当有作为的优秀的中国特色社会主义建设者。

会上各部门、单位负责人向校党委书记递交了《党风廉政建设责任状》。