首页 > 廉政动态 > 娄底廉声

詹道斌到冷水江调研纪检监察工作

2020/9/19 15:20:01     戴乐得

916日下午,娄底市纪委常务副书记詹道斌到冷水江市调研纪检监察工作,娄底市纪委监委相关科室负责人参加调研。

微信图片_20200922112213.png

在冷水江市纪委监委机关会议室,詹道斌主持召开了调研座谈会。

在听取冷水江市纪委监委相关工作汇报后,詹道斌对冷水江市纪委监委立足政治机关定位、聚焦主责主业主动作为、深化全面从严治党、强化监督执纪问责、保障疫情防控阻击战胜利等方面给予充分肯定。他指出:冷水江市纪委监委要进一步强化政治意识,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥好带头表率作用,树立纪检监察干部忠诚干净担当形象;要围绕中心,服务大局,在监督执纪问责上进一步深化,聚焦聚力“三大攻坚战”、“扫黑除恶”、扶贫领域腐败和作风问题等重点工作,加强监督力度,对违纪违法行为严肃问责;要持续保持反腐高压态势,在工作方式上进一步细化,加强线索摸排和处置力度,努力查办大案、要案;要持续抓好纪检监察干部队伍建设,既要严管,更要厚爱,在作风建设上严要求,在工作生活上多关心,在业务水平上传帮带,不断提升纪检监察干部能力水平,为全市经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。(戴乐得)