首页 > 基层廉线 > 派驻风采

驻市委政法委纪检监察组:督查市强戒所疫情防控工作

2021/8/10 16:58:04   驻市委政法委纪检监察组   曾劼

近日,娄底市纪委监委驻市委政法委纪检监察组到市强制隔离戒毒所督查疫情防控工作,听取工作情况汇报,实地检查疫情防控措施落实情况。

微信图片_20210810165829.png

(图为娄底市纪委监委驻市委政法委纪检监察组到市强制隔离戒毒所督查疫情防控工作)

督查组听取了市强制隔离戒毒所近期疫情防控工作情况介绍,实地查看了场所大门出入登记管控、干警食堂和办公区域等场所的消杀以及疫情防控物资储备保障等情况,并通过监控指挥中心查看了所内戒毒人员的定时体温监测和管理。

督查组对市强制隔离戒毒所认真落实“三防一安全”工作要求,实行“14+14+14”的执勤模式给予了充分肯定,并就做好下一步疫情防控工作提出意见。要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实疫情防控措施,打好“持久战”,确保场所“三防一安全”;要关心关爱民警,加强民警生活保障,丰富民警封闭隔离生活,激发队伍活力,关心慰问民警家属,解除民警后顾之忧;要始终将纪律和规矩挺在前面,各级领导要认真履行“一岗双责”,全所要严肃工作纪律,做到令行禁止,坚决守住“底线”,不碰“红线”。(曾劼)