首页 > 基层廉线 > 娄星区

杉山镇纪委护航疫情防控

2021/8/19 18:40:05   杉山镇纪委   谭周恒、贺涟艺

为积极应对当前疫情防控工作的新形势,督促各村(社区)严格落实疫情防控新要求,守护人民群众生命健康,近日,娄星区杉山镇纪检监察干部进村入户,深入开展网格督查,为疫情防控提供坚强的纪律保障。

 微信截图_20210819184020.png

“你们村疫苗接种率是多少?防疫物资储备的怎么样?对中高风险来娄人员是怎么处理的?”督查组对各村(社区)的防疫工作进行了详细询问,并重点督查了网格员的履职、防控措施的落实、疫苗接种的推进等重点防疫工作;对发现的问题立即交办到各村(社区),要求立即整改。

下阶段,杉山镇纪委将以“外防输入”为重点,督促相关部门和各村(社区)切实做好疫情防控工作,严格落实疫情防控措施,深入推进疫苗接种,守护好辖区内人民群众生命健康。(谭周恒、贺涟艺)