首页 > 基层廉线 > 娄星区

娄星区纪委监委传达学习十九届六中全会精神

2021/11/16 15:27:10   娄星区纪委监委宣传部  

1114日,娄星区纪委监委理论学习中心组进行集中(扩大)学习,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

 微信截图_20211116152807.png

会议原文传达学习了党的十九届六中全会公报,深入领会了全会召开的重大意义和全会公报的重要内涵,研究部署了区纪检监察系统贯彻落实的措施。

区纪委监委主要负责人在专题学习中强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在学懂、学深、学透上下功夫,提高政治站位,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要从百年党史中汲取前进动力,把学习贯彻全会精神与清廉娄星建设紧密结合起来,坚定理想信念,坚持人民至上,提升斗争本领,强化攻坚意识。要把贯彻学习全会精神落实到具体工作中,加强政治监督,做实日常监督,发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动工作的实际成效。(娄星区纪委监委宣传部)